베아트리스2024
베아트리스202424.02.02

어떻게 하면 패션 센스를 가질수 있을수 있을까요??

올해 트렌드에 따른 패션 스타일이 무엇인가요???

남들처럼 멋진 패션 스타일을 가지고 싶습니다.

어떻게 하면 패션 센스를 가질수 있을수 있을까요??

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 2024년 패션 트렌드는 도트무늬 금속재질 체리색옷 니트 정도라고 하네요. 너무 트렌드에만 맞추다보면 다음해에 활용이 어려울수 있으니 기본아이템으로 포인트를 주면 좋을거같아요. 색깔배치연습해보시고 잡지 많이 보시길 바래요.