😵‍💫😵‍💫😵‍💫
😵‍💫😵‍💫😵‍💫23.04.29

특정 브랜드 치킨에서 닭목을 주는 곳도 있고 안주는 곳도 있어요. 왜 그런가요?

닭목을 살살 발라 먹거나 작은 호수의 닭은 뼈째로 씹어먹는 것을 좋아합니다. 그런데 특정 브랜드 치킨에서 닭목을 주는 곳도 있고 안주는 곳도 있어요. 왜 그런가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    닭목이라는 것이 살은 거의 없고 좀 불쾌한 부위잖아요

    호보다는 불호인 사람이 더 많아서 빼는거같아요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이187입니다.

    닭목살만 별도로 판매하는 걸 봐선, 해당 브랜드는 닭 목살을 별도로 유통시키는게 아닌가하는 합리적 의심이 가눙하내요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    브랜드에 따라서 손질할 부분이라고 생각하고

    유통과 납품 단계에서 제외하고 납품받기도 합니다.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    닭목은 보통 잘안먹고 와도 싫어하니..빼서 주는 경우도 있어요.한마리에 하나씩 나오니..운에 맞기는 거죠.