아하초보예요 잘부탁드립니다
아하초보예요 잘부탁드립니다24.02.27

게임도 머리가 좋아하 잘하나요

남자친구와 닌텐도나 플레이스테이션용 게임을 하는데요!

제가 잘 못하고 박자도 못타니까 머리가 나빠서 그렇다고 합니다

게임 잘하려면 어떻게 해야 하나요?

머리 나쁜거랑 상관 있나요?

  • 안녕하세요. 덕망있는꿩293입니다.

    게임은 머리로 하는게임이 워낙 많습니다.단순 노가다 보다는

    예를들어 큐브 돌리기 그것만 봐도 아이큐가 높아야 빨리 할수있다는 수치가 있죠

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    게임에 따라 다른데요,

    대부분의 게임은 머리가 좋아야 한다고 생각합니다. 더 나은 방법과 요령을 찾는 과정이

    게임을 풀어나가는데에 녹아 있기 때문이죠.

    근데 결국 뭐든지 잘하려면 연습 연습이 필요하니까 너무 신경쓰지 마시고 즐기다 보면

    좋은 결과가 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    아무래도 게임이라는 것도 하다 보면 타이밍이나 박자.. 노련함에 있어서 최소한의 머리 영향이 있기는 합니다.

    보통 이야기 하는 센스나 이런것도 어느정도 캐치를 해 내는 머리에서 오는 것이 있기도 하니까요..

    다만 어느정도는 노력으로 케어가 될 수 있는 분야라서 연슴 조금만 하셔도 되지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    머리가 좋고 나쁜거랑 아예 상관이 없다고는 할순 없지만

    머리가 좋은 사람이라도 게임을 많이 해보지 않았으면 잘하지못할수도 있습니다.

    연습만한다면 누구나 평균이상의 실력을 가질수있어요