태평한관수리81
태평한관수리8124.02.16

pc방에 가면 내가 무엇을하고, 있는지 카운터에서 알 수 있나요?

태어나서 pc방에 한번도 가본적이 없습니다.

Pc방에 가면 내가 무엇을하고, 있는지 카운터에서 알 수 있나요? 왜 그런 시스템을 만들었나요?

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    화면을 직접보는건 아니지만 어떤 프로그램을 사용하는지 알수있습니다

    혹시모를 불법적인 프로그램사용을 모니터링한다고보시면됩니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    네 pc방에서 무엇을 하는지 화면까지는 아니라도 실행중인 프로그램 확인이 가능합니다. 아마 불법적인 일을 하고 있눈 것은 아닌지 확인하는 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.PC방가서 내가 무엇을하고있는지 카운터에서 확인가능합니다. 다 볼수있도록 세팅합니다.

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    네 알 수 있습니다. 아무래도 공용 컴퓨터로 불법적인 일 등을 하는 걸 감시하기 위함인듯 합니다^^!

  • 안녕하세요. 친절한말똥구리6입니다.

    일반적인 컴퓨터의 상태만 체크 가능하고

    실제로 뭐를 하는지나 뭐를 보고 있는지 등은 확인이 안됩니다