정직한낙타9
정직한낙타923.11.07

오래된 아이폰x 액정터치가 안되는데 수리하면 비용이 많이들까요? 아이면 중고폰에 파는게 나을까요?

어떻게 하는게 더 합리적일까요?

액정수리하몀 비용이 얼마나 나올까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    아이폰 X면 어느정도 시간이 흐른 폰인만큼 저라면 정품 AS를 받지 않고 사설로 액정 수리를 하는게 훨씬 저렴하다고 생각됩니다

    비용은 차이가 있겠지만 10만원 초반 정도가 된다고 합니다