충실한살모사196
충실한살모사19623.08.15

세탁 후 옷에 남은 기름 얼룩을 효과적으로 제거하는 방법을 알려주세요.

세탁 후 옷에 남은 기름 얼룩을 효과적으로 제거하는 방법을 알려주세요. 기름 얼룩이 남아 빨래가 망가지는 것 같습니다. 아하, 전문가님들의 조언을 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    저같은 경우에는 세탁을 할때에 탄산소다를 세제와 함께 넣어 기름기를 효과적으로 제거하고있습니다.

    추가로 빨래 살균 소독액 등을 이용하시면 기름기 없는 세탁이 가능합니다.