캠핑취미·여가활동
가지런한돌고래
가지런한돌고래22.12.28
캠핑을갈떄 사람없는곳으로갈려면 어떻게찾죠?

요즘 어디를가나 겨울에도 캠핑하는사람들이 엄청나게 많은데요 혹시 사람이없고 좋을만한 캠핑장소는 어떻게해서 찾아야하는건가여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    말씀하시는 것처럼 요즘은 날씨가 추워져도 캠핑 인구가 엄청 많아져서 조금만 소문이 나면 사람들이 많이 몰려 있습니다. 그래서 조용하고 캠핑하기 좋은 곳은 찾기가 힘듭니다

    그래도 인터넷 블러그 찾아 보시면 캠핑 고수 분들이 올려 주신 추천 장소 검색하셔서 찾아가시면 됩니다.