캠핑취미·여가활동
코인하늘99997777
코인하늘9999777722.12.21

겨울 캠핑하기좋은장소는 어디일까요?

겨울 캠핑하기 좋은 장소는 어디일까요? 겨울에도

캠핑을 많이가더라고요 그래서 한번가볼려고하는데

괜찮은장소 추천부탁드립니다~

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    경기도 김포시 하성면에 위치한 김포한강오토캠핑장을 추천드려봅니다.

    예약은 어렵지만 화장실과 씻을수있는곳이 잘준비되어있어고 온수도 잘나와요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    겨울 캠핑에서 가장 중요한건 난방입니다. 저같은경우 돈을 지불하더라도 전기시설 이용할수 있는곳이라면 어디든괜찮다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 겨울철 캠핑하기 좋은곳은 사람들이 많이 다니는곳으로 녹수원을 추천드립니다 충남공주에 위치해잇습니다

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 부산항 대교 밑에 캠핑장을 추천합니다. 밤에 부산항 대교 야경도 예쁘고 시설도 잘되있어서 겨울에도 안전하게 캠핑할수 있어요