기타 고민상담고민상담
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

동생이 요즘 이야기할때 과격한 단어들과 행동등을 많이 하네요.

아무 생각없이 쓰는거 같고 부모님 앞에서도 그런 말을 하니 걱정입니다.

좋은 훈육 방법 있을까요???

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.............

    그럴땐 따끔하게 뭐라고 해야합니다. 통제를 안하니 더 하는경우가 있으니 훈육할때는 매정하게 고치도록 해야 합니다.