매끈한돌고래
매끈한돌고래22.07.30

방충망까지 뚫고들어오는 벌레들

샷시의 물구멍까지 다이소 거름망?으로 막았지만 여전히 벌레들이 들어오는데 다른 퇴치법은 없을까요?

  • 안녕하세요. 너그러운물소206입니다.

    방충망 앞에 벌레 퇴치 향을 피워서 벌레를 죽이는 방법이 어떨까 합니다

    우리집에도 작은 날벌레가 계속 들어오는데 베란다 방충망 앞에 향을 피워 놓았어요

  • 안녕하세요. 견실한참매114입니다.

    창문틈 같은 마개 같읃거 파는데 그쪽으로 들어 올수있으니 구입후 부착해보세요. 창문틀에 모기향 피워 두는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다.요즘은 더 촘촘한 방충망이 있어요..아님 직접 구매하셔서 방충망에 더 붙이면 돼거든요.

  • 안녕하세요. 그윽한천산갑249입니다.

    아마 해충전용 방충망도 있는걸로 아는데 그런걸로

    바꿔보면 어떨까요? 아니면 모기향 같은 걸 창틀에 올려둬서 향을 퍼지게 하면 아마 좀 덜 올거 같습니다

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    크기가 작은 벌레들은 방충망도 통과해서 들어오더라고요. 대부분 밤에 불빛보고 많이 들어오니 밤에 창문 열어두실거면 불 끄시는 것이 좋습니다. 방충망에 뿌리는 스프레이나 붙이는 형태의 벌레 퇴치제도 있으니 한번 알아보시면 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다😀