까칠한사랑새8
까칠한사랑새824.02.24

머리카락 푸석푸석 할 때 좋은 관리법있을까요?

요즘 머리감을 때 꼬박꼬박 트리트먼트를 해도 머릿결이 푸석푸석한데요. 윤기나고 차분하게 관리 할수있는 좋은 방법있다면 알려주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.트리트먼트를 영양이 풍부한 제품으로 사용해 보세요 머릿결에 따라 트리트먼트 도 성분을 달리 사용해야 합니다

  • 안녕하세요. 깡패겅쥬입니다.

    머리결에 따라 다르겠지만 저같은 경우에는 트리트먼트와 샴푸를 함께 사용하고 있습니다. 남성의경우 린스를 사용하는 경우도 있더라구요