철마산3
철마산323.03.25

나 에게 선물을하고싶다면 어떤선물을?

살아가면서 가끔은 기지고 싶은게 있다

또는 나에게 선물 하고싶다 라는 생각이 들때가 있습니다

혹시 니에게 선믈하고 싶다면 어떤걸 받으면 기분이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 저는 한번쯤은 나를 위해서 명품시계하나는 사고 싶어요 남자의 로망이잖아요 조금 무리하서라도 기회가 된다면 사고 싶어요

  • 안녕하세요. 우니라네입니다. 소소하게 자신이 필요한 기 최고 아닐까요? 지갑이라든지 클러치백리라든지 자신이 만족할만한거를 찾는게 좋을듯 해요.

    저는 이번에 할부 다 끝나면 방송용 컴퓨터 한개 맞추려구여 ㅎㅎ