청소생활
심심한잠자리23
심심한잠자리2322.11.07

강화마루 바닥에 싸인펜자국 제거하는방법좀 알려주세요

저희집 거실바닥이 강화마루로 되어있는데요

아이들이 바닥에다 싸인펜으로 낙서를 많이 해놔서

지우려고하는데 전혀 지워지지않습니다.

싸인펜자국 깨끗이 제거할수있는방법좀 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 훈훈한카멜레온115입니다.

    요즘 코로나로 소독용 알코올이 많죠

    그 소독용알알코올로 자국있는 부분에 뿌린후에 마른걸레로 닦으시면 지울수있습니다.

  • 물파스 나 알콜솜 으로 하면 쉽게 지워지고 주변에 찢은 때도

    깨끗하게 지워 지고 하내요 옷에 묻은 볼펜도 같은 방법으로 하면 좋아요 ^^

  • 안녕하세요. 매너있는고래296입니다.

    다이소에 가면 천원 이천원짜리

    매직블럭이라고 있습니다

    저는 얼룩 지울때 자주 사용하고는 하는데

    부담없는 가격으로 한번 시도 해 보시기 바랍니다

    감사합니다