기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.12.06

미혼녀와 돌싱남 만남은 어떤가요?

저는 40대 미혼녀입니다

사십대 돌싱남에게 관심이 있어요~~

남잔 곧 초등 입학을 둔 자녀가 두명인데~~

성격이나 모든게 마음에 드는데요 거의제 이상형~ 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    서로 좋아한다면 뭐가 문제가 될까 생각합니다

    주변 눈치때문에 좋아하는 사람을 포기하지마세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    서로의 감정만 맞다면 안될 이유는 없지만 그래도 한 번 이혼을 했던 상대이기 때문에 스스로가 순간의 감정에 너무 매몰돼있는건 아닌지 한 번 점검해보시기 바랍니다.

  • 결혼전제로 질문 올리신거라보고. 초등학교 입학이면 알거다 알 나인데 남자야 그렇다치고 애들하고 엄마로써 잘 지내실수 있을지 판단하셔야 할듯하네요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    두분이 만나는건 문제가 없어보이지만 어린자녀가 2명이면 엄마역할을 해야하고 곧 사춘기가 오는데 감당을 할수 있을지도 중요합니다

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    마음이 맞고 서로에게 신뢰가 있다면 문제 없을 것이라고 생각합니다.

    돌싱이라는 선입견을 버리고 생각해보시길.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.서로 잘맞고 좋아하면 상관없는 문제라고 생각됩니다 남녀사이에 그런게 무슨 허물이 된까요