재빠른레아110
재빠른레아11022.07.22

여름철 휴가지로 국내 추천부탁드립니다. 가능하면 바다 아님 계곡 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. Pugh입니다.

    속초 추천 드립니다.

    속초에서 고성 양양까지 각각의 특색이 있는 아름다운 환경을 보실수 있구요, 바다와 설악산 모두를 감상할 수 있는 좋은 여행지라고 생각이 듭니다.

  • 안녕하세요. 치맥은 진리다입니다.

    하동 삼성궁

    익산 아가페정양원(사전예약 필수)

    안성목장

    경주 감포정(봄 벚꽃필때 추천)

    서울 송정제방(가을 추천)

    부안 분옥담(봄,여름,가을 추천)

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    여름철 휴가지로 바다를 추천합니다. 그러나 너무 사람이 많은곳은 비추천해요 요즘 코로나가 다시 왕성하게 번지고 있어서요 동해 울진은 어떠실런진요

  • 안녕하세요. 멋쩍은망둥어239입니다.

    여수.통영.군산 추천해드리고싶네요.

    해안도로쪽으로 연결되어있는지역들이라 이뻐요.

    해남도 좋구요