대견한수달138
대견한수달13824.04.01

유플러스 빠른 채널 이동 방법은?

KT를 이용하다가 이번에 LG U+로 옮겼습니다.

KT는 채널 이동시 0을 먼저 누르면 이동이 빨리 됐는데 U+는 0을 누를 수가 없더라고요.

혹시 채널 이동을 빨리 하는 법을 알 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 검은개102입니다.

    LG U+ TV의 빠른 채널 이동 방법은 다음과 같습니다.

    • 리모컨의 방향키를 이용하여 채널을 이동할 수 있습니다.

    • 채널 번호를 직접 입력하여 채널을 이동할 수 있습니다.

    • 선호 채널을 등록하여 빠르게 이동할 수 있습니다.

    위의 방법 중 사용자님께서 편리한 방법을 선택하여 이용하시면 됩니다.