빠른당나귀191
빠른당나귀19122.10.21

현재 엘지 유플러스를 사용 중인데요?

500 슬림을 사용중인데, 이것을 kt 1기가로 바꾸는 것이 좋은가요? 아니면 엘지의 1기가로 변경하는것이 현명한가요? 둘다 통화해보면 다 자기회사가 좋다고 하는데, 통신사 변경이 좋은지, 사용하는 통신사를 업해서 쓰는것이 좋은지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 멋진바다표범79입니다.

    통신사를 바꾸는 것보다는 그냥 사용하시는것을 추천즈려요 맴버쉽 혜택도 괜찮고 통신요금도 좀 저렴한거로 알고 있어요

  • 안녕하세요. 꽃다운파리281입니다.

    저는 엘지 무제한 추천 드려여 티빙 무료에 이것저것 혜택 많아서 좋더라구요

    함 알아보시면 좋을거 같아요!

  • 안녕하세요. 우아한꽃게234입니다. 저는 kt로 사용중이긴한데 약정끝나고 통신사 바꾸면 혜택같은게 재약정보다 좋긴하죠

    https://m.site.naver.com/1ibj0 인터넷 요금 잘 정리되어있는데 보기쉽더라구요