기타 고민상담고민상담
날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.12.13

첫조카가 일주일뒤 중학교 졸업하는데 무슨선물해주면 좋을까요?

조카가 여자아이인데 받고 싶은 게 뭐 있냐고 물어보면 항상 다 있다고 갖고 싶은 거 없다고 그말만 하거든요. 다 사주고 싶고 사줄수 있는여유가 있는데도 제가 선물사는데 돈을 쓰면 돈이 없을까봐 저를 걱정하는것 같아요.^^;;;

절약이 몸에 밴 아이라ㅎ

그래두 고1들어가는 여자애들이 가장 관심있어하고 갖고싶어하는게 뭘까요?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    만년필이 좋지않을까요?

    아무래도 기억에 남는게 좋을것 같고

    흔히 사서 쓰는건 아니기에 만년필이 좋을것 같네요.