자동차생활
깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

자동차 구매시에 브랜드, 모델, 연식, 주행 거리 등 어떤 것이 중요할까요?

안녕하세요 .

지금 타고 있는 자동차의 연식이 너무 오래되었습니다.

중요한게 많이 있겠지만. .. 브랜드, 모델, 연식, 주행 거리 등 어떤 것이 중요할까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    중고차를 사실려면 주행거리가 가장 중요할거같아요. 연식이 얼마안되도 주행거리가 길면 수리할 부분이 많더라고요.^^

  • 안녕하세요. 길쭉한거북이74입니다.

    전부 중요하긴 하지만

    모델, 연식, 주행 거리가 가장 중요합니다.

    연식이 조금이나마 된

    차를 구매하시면 부품을 구하기 힘든 경우도 있거든요..

    모델은 고질병이나, 비교차량들을 확인하시는 것도 좋은 방법입니다.

    주행거리는 거리에 따라 신차이든 중고차든 보증이 남은 차들이

    있습니다 잘 확인 후 구매하시기 바랍니다. 좋은하루 되세요

  • 안녕하세요. 흙기사입니다.

    자동차의 실용성을 우선으로 고르신다면 주행거리를보시고 소음상태를 들어보시는게 좋을거 같네요

    물론 디자인도 마음에들어야겠지요