기타 고민상담고민상담
건장한불곰296
건장한불곰29623.05.14

머리 스타일링만 미용실에서 해주나요?

남자 인데 혹시 미용실에서 커트 펌 말고도 스타일링이랑 세팅만으로도 해주나요?? 혹시 해준다면 가격대는 어느정도인가요?? 평균적으로

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    어느정도 스타일리시한 헤어샵에서는 스타일링 세팅만 해주는것도 서비스해줍니다, 가격은 1~4만원할듯요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    미용실에서 스타일링 및 세팅을 해줍니다.

    요즘 물가가 올랐기 때문에 미용실 마다 차이는 있겠지만 기본은 20000원 정도 생각을 하시면 될 것같습니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한카멜레온178입니다.

    머리 스타일링만은 제가 경험하기로 해주지 않습니다ㅠㅠ

    가벼운 커트후에나 해주는거같아요

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    네 스타일링만 해 줍니다

    면접이나 중요한 약속이 있는 경우에 활용했습니다

    커트 비용보다 약간 덜한 수준입니다