즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.17

요즘은 종이신문이 사라졌나요?

불과 몇년전까지만해도

아침일찍 계단으로 내려가면

종이신문들이 집앞마다 있는 곳이 많았는데

요즘은 종이신문을 본지가 1년이 넘은 것 같습니다

종이 신문은 이제 사라진건가요?

  • 안녕하세요. 과감한얼룩말188입니다.

    아직 종이신문을 발행하기는 하나 수요가 줄어서

    질문자가 보기 힘든듯 합니다.!!!

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    종이 신문 아직도 존재 합니다. 요즘 사람들이 뉴스를 인터넷으로 많이 보다보니 찾아보기가 힘든것 뿐입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    가정집에서는 종이신문 보는 비율이 많이 줄어들어 주변에서 보기 어렵지만 여전히 종이신문을 찾는 분들이 있고 종이신문이 꾸준히 발행되고 있습니다.