청소생활
귓가에 지저귀는 파랑새
귓가에 지저귀는 파랑새23.06.22

베이킹소다 기름때 없애는데 효과적일까요?

베이킹소다를 여러가지 청소할때 사용하곤 하는데, 기름때 없애는데에도 효과적일지 궁금합니다. 그리고 넉넉히 뿌려서 해도 상관없는지 궁금합니다 !

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.베이킹소다는 기름기 제거 아주 좋은 재료입니다 거품을 내지 않고도 깨끗히 기름기를 제거 해줍니다

  • 안녕하세요. 의로운흰죽지14입니다.

    기름때가 끼기 쉬운 주방 가스레인지 주변과 전자레인지, 양념병 등 기름때가 묻은 곳이 곳곳에 있습니다. 이럴때 베이킹 소다를 이용하여 닦아주면 좋습니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.베이킹소다를 따뜻한물에 풀어서 주방 기름기를 닦아내시면 깨끗하게 닦아내실수 있어요^