선한극락조167
선한극락조16722.12.12

우리나라에서 서울을 제외하고 인구가 가장 많은 도시?

단일 도시로는 서울 인구가 가장 많은 것으로 알고 있습니다.

그렇다면 우리나라에서 서울을 제외하고 인구가 가장 많은 도시는 어디인가요??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    1위 서울 2위 부산 3위 인천이 되겠습니다.

    곧 인천이 2위로 부상할 것으로 보이네요.

  • 안녕하세요. 떳떳한병아리193입니다. 우리나라에서 서울을 제외하고 인구가 가장 많은 도시는 제 2의 수도인 부산입니다~!