아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.08

스트레스가 쌓이면 정말 병으로 이어지나요?

스트레스가 쌓이면 정말 다른 질병으로도 이어질 수 있는 건가요?

스트레스를 잘 풀지 못하고 있는데

계속 스트레스를 방치하게 되면 다른 병이 올 수도 있는지 궁금합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 스트레스를 받게 되면 탈모도 올 수 있고 암을 유발할 수도 있습니다. 취미 생활이나 운동을 하면서 스트레스를 풀어주는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    스트레스는 만병의근원이라고하죠.

    본인만의 스트레스 해소법을찾으셔서 스트레스를푸시는걸추천드립니다.