재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.08.15

한여름에 몸이 끈적끈적해질때 어떻게 하면 몸이 매끈해 질까요?

여름에 땀내고 식히면 몸이 디게 끈적끈적 거리는데 샤워할 곳도 없고 찝찝한데 이 끈적끈적 거리는 몸을 좀 안끈적거리게 할수 있는 방법이 혹시라도 있을까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일댜 수건을 찬물이나 미지근한물에씻어서 닦아주는것만으로도 효과가 있으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 샤워할 곳이 없을때 가장 유용한 것은 바로 수건입니다. 수건에 물을 적셔 닦아내면 마찰효과도 있고 끈적거리는 것도 해소하고 좋습니다. 오늘 하루도 활기차고 행복한 하루 보내세요.

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    땀을 많이 흘려서 끈적끈적 거릴때는 씻는게 불편 하다면

    면수건에 물을 묻혀서 수시로 닦는게 좋습니다