청소생활
영민한대벌래72
영민한대벌래7223.05.18

집 정리 방법 좀 알려주세요ㅜㅜ

살다보니 짐도 늘고 집이 엉망이라 이사 왔다는 맘으로 정리를 하고 싶은데 어느 것 부터 치워야 할지 모르겠어요

꿀팁 있으신분 알려주세요~~

  • 안녕하세요. 검붉은도요129입니다.당근을 이용해서 3개월간 사용 안한 물건들은 죄다 처분하세요. 미니멀 실천만하면 공간이 넓어지고 달라집니다.

  • 안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

    우선 안쓰시는 물건 및 옷들 먼저 다 버리세요 그거만 버려도 마니 줄듯합니다 아깝다고 아끼지 마시고 눈 딱감고 안쓰는건 다 버리세요