코로나시대 집에서 재미있게 지낼수 있는 방법은 뭐가 있을까요?

코로나시대에 밖에 나가기는 그렇고 집에서 재미있게 보낼수 있는 방법은 무엇이 있을까요? 의미있고 재미있게 보낼수 있는.방법을 알려주세요?

총 1개의 답변이 있어요.

공부가 최고죠....배우고 익히니 이 아니 즐거울세라~~~.....공자님 말씀도 있죠.....시간은 엎어지든 자빠지든 지나갑니다....그 시간이 지나고 뿌듯하게 남는 것이 있다면 누구도 훔쳐갈수없는 지식이죠....

왜 공부가 어렵고 하기싫다고 하나요??..

강압적으로 해서 그렇습니다....

자기주도적으로 분야를 정해서 덕후가 될때까지 공부해가면 시간도 즐겁고 유익하며 나중엔 전문가가 될수도...^^