새침한원앙186
새침한원앙18620.08.24

집에서 할 수 있는 취미 좀 추천해주세요

요즘 코로나가 너무 심해져서 밖에도 아예 못나가고 집에만 쳐박혀 있어야 할 것 같은데 집에만 있으면서 답답하지않는 취미 좀 추천해주세요. 다른 분들은 이 시국에 집에서 뭐하시는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    요즘 코로나로 인해 외출이 어려워 집에서 쉽고 재밌게 즐길수 있는 취미생활을 알아보시는 분들이 많이 계십니다

    ​집에서 할 수 있는 취미생활로 보석십자수, 수채화 그리기, 비즈공예, 스트링아트, 명화그리기, 펠트만들기, 슈링클 만들기, 드림캐쳐 만들기, 걱정인형 만들기, 가죽공예, 풍경만들기, 스크래치 페이퍼, 디폼블럭 등 다양한 취미생활을 즐기시길 바랍니다

  • 저같은 경우 집에 있으면서 사람을 못만나니까 답답해서

    사람이 많이 나오는 활발한 예능 프로그램 같은걸 많이 봅니다

    원래 티비나 드라마를 잘 안보는 편이었는데

    안그래도 시국이 우울하고 답답한데 진중한 이야기는 잘 귀에 안들어오더군요

    뉴스도 피하고 주로 웃음 빵빵 터지는 예능 프로그램들 많이 봅니다

    주말 예능 같은것 다운받아서 보는 편이네요

  • 그 피포페인팅?이라고 네이버에 쳐보시면 나오는데 그림이그려져있고 거기에 숫자가 써있어요 그러면 그 숫자에 맞춰 물감을 칠하는건데요 디즈니 명화같은 엄청 이쁜 그림도 많고 하는데 좀 귀찮을수도 있는데 다하면 뿌듯하대여 제 친구가

    아니면 요즘 보석십자수 엄청 많이하던데요?? 음 그리고 또 뜨개질 하는 사람도 많은거같아요 ㅎ ㅎ