탈퇴한 사용자

집에서 할만한 취미 활동 있나요?

요즘 코로나로 집에만 있으니 너무 심심한데...

집에서 할만한 취미 활동 있을까요 ?!???

다 좋아요!! 아무거나 추천 해주세요!!

넷플릭스는 다 봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.02

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    요리는 자신이 좋아하는 음식을 만들어 먹으면서 즐거움을 느낄 수 있는 취미입니다. 새로운 요리를 배우고, 자신만의 레시피를

    만들어보는 것도 재미있습니다.

  • 저는 안해본 요리도 만들구 아니면 겜같은것두 좀 해요

    그것도 좀 뭔가 지루하면 컬러링북같은것두 해요 그거 하면 기본 1시간은 가더라구요 ㅎㅎ

    요즘 명화그리기나 보석십자수도 많아요 완성되면 집 인테리어두 되고 괜찮더라구요

    인터넷에 검색하면 diy 많이 나와여 거기중에 골라서 하시면 될것 같아요

    재밌어요 ㅎㅎㅎ

  • 저는 코로나가 시작하고 사실 나가서 술먹을 일이나 피시방 갈 일이 없어져서 테크지식에 관심을 두어

    책상을 꾸미는 중입니다... ㅋㅋ 혹시 사진이 궁금하면 댓글에 달아주세요 ㅎㅎ수정 해 드릴게요

    근데 막상 시작하고 나니깐 돈이 생각보다 깨지는데 술먹거나 피시방갈돈 아낀다고 생각하니깐 오히려 돈이 남는 느낌이 들더라고요,,, 갑자기 나가는 돈은 어쩔수 없지만 ㅎㅎ