집에서 할만 한 취미 뭐가 있을까요?

코로나 때문에 매일 집에만 있다보니 심심할 때가 많은데 집에서 할 만한 취미 좀 추천해주세요

영화보기랑 독서 이외에 좋은 취미 없을까요..?

아! 아니면 볼 만한 드라마/영화나 책 추천해주세요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세용.

저도 무척 공감합니다 ㅠ..ㅠ

개인적으로 킹덤 , 스위트홀 , 이퀄라이저 1. 2, 나홀로집 , 컨저링

2개는 좀비, 괴물몰이고 이퀄은 한사람의 인생에 대한 액션과 슬픔이 담겨진 영화입니다.

죄송합니다 ....저의 영화 장르가 SF.스릴러.공포쪽이라

로맨틱한 드라마 및 영화는 추천드리가 어렵네요.

그럼 부족하지만 즐거운 시간 되시기를 바래봅니다.

( 저도 영화 드라마 추천해주세요?) ㅠ..ㅠ

    홈트 홈트!! 집에서 조금씩 운동 기구 싼거 하나씩 사 모으면서 헬스를 합니다. 건강도 챙기고, 몸매도 챙기고 일석이조입니다.

    식물을 키워보는 것도 좋습니다. 키우기 쉬운 다육식물이나 향기가 좋은 허브같은것들 물만 날짜 지켜서 주면 아주 잘 자랍니다.

    요즘처럼 외로울 때 애완동물을 키우는 것도 좋죠. 햄스터, 고슴도치 귀엽습니다.