모던한셰퍼드125
모던한셰퍼드12523.07.19

담배를 많이 피우다보니 입냄세가 심하게나는데요?

제가 영업을 하다보니 말을 많이하는데 담배를 많이 피우다보니 입냄새가 많이 나는것같고 상대편에게서 그런 느낌을 받는데요 일시적으로 입냄새를 없애는 간단한 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사람을 상대해야 할 일이 생기면 적어도 한 두시간 내에는 담배를 피지 마시고, 만나기 직전에 양치를 하고 구강 청결제 정도 사용하시면

    잠시 대화하시는 것 정도는 괜찮으실 것입니다 ~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다. 일시적으로 냄새가 나는것같지는 않습니다. 담배를 줄이고 가글을 많이 하세요. 그라고 나이먹다보면 목에서 편도결석이라는것이 만힝 생깁니다. 이건 수술밖에없습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    젤간편한것은 가글이 좋긴해요 가글로 입행구고

    비누로 손씻어도 냄새가 제거될거에요

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    담배를 피우고 난후 가그린으로 입안을 가글하면

    입안에서 담배냄새 나는걸 약화시킬수 있어요.