세심한향고래249
세심한향고래24924.04.19

자동차 선텐을 하면 차량 후면 선텐만 울고 일어나는데요. 왜 그런거죠?

자동차 선텐을 하면 차량 후면 선텐만 울고 벚겨지는데 왜 그런거죠?

자동차 선텐을하면 4면을 모두 다 하잖아요. 근데 시간이 지나면 꼭 후면만 선텐한게 울고 일어나더라구요. 태양때문이면 모두 일어나야하는데 후면만 일어나는게 신기해서요.

왜 자동차 후면 선텐만 일어나는거죠.

  • 안녕하세요. 푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에입니다.

    보통은 열선 때문이라고 하던데. 품질의 차이도 있고.

    시공 스킬에 따라서도 차이가 난다고 하더라구요.