편안한영양129
편안한영양12923.05.14

알뜰폰으로 바꾸려고하는데 잘 터지나요??

요즘 휴대폰비도 일년으로 환산하니 꽤 큰 비용이 들더라고요. 인터넷 검색하다보니 알뜰폰이 있던데 통화음질이나 인터넷 속도 같은건 문제 없을까요??

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    알뜰폰 도 어차피 3사 케**

    엘* 에스** 망을 빌려서 쓰는 거라서 똑같다고 보시면 됨니다!

    알뜰폰요금제 !

  • 안녕하세요. 반가운비단벌레172입니다.

    알도폰도 메이저 통신사 망을 사용하기에 저같은 경우에는 속도에 차이는 느끼질 못합니다.

  • 안녕하세요. 불타는낙지입니다.

    제 자녀가 알뜰폰을 사용하고 있는데 통화 품질이나 사용하는데 문제 없이 너무 잘 사용하고 있답니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    제가 메인폰은 메이저 통신사, 세컨폰을 알뜰통신사로 이용중인데

    알뜰폰과 메이저 통신사는 속도나 통화품질에서는

    차이가 없습니다

    잘터집니다