신박한정리수기
신박한정리수기23.03.24
집에서 조그만 어항에 구피 몇 마리를 키우고 있어요. 그런데 물고기도 암수가 있을 것 같은데요. 구피 암수 구분을 어떻게 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    구피 암수 구별하는법 알려드리겠습니다

    보통 새끼때는 잘모르나 점점 크면서 화려하고 마르고 꼬리가 멋진게 숫놈이고요

    수컷과 비교해서 덩치가 크고 뚱뚱하며 꼬리가 몽땅하게 모여 있는것이 암컷입니다

    구피 잘키우시길 바랍니다