말쑥한뱀^^
말쑥한뱀^^24.01.22

올해 자동차세 연납시 어떤 혜택이 있나요?

지금이 자동차세 납부기간으로 알고 있습니다. 작년과 비교하여

올해는 자동차세 연납시 어떤 혜택이 있나요? 작년과 비교 분석 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 자동차 31일까지죠 연납시 몆프로 할인 받는다고 하던데요 전445000원인데 연납시425000원납부 하면 된다고하네요 4~5프로 할인인것같죠^

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.올해자동차세 연납시 혜택은 할인률입니다. 연납시 5프로 할인된 금액으로 납부하시면 됩니다.