기타 고민상담고민상담
부유한삵295
부유한삵29523.08.09

불치병에는 좋은공기 좋은 물 그리고 좋은약초가 도움이 되나요?

가끔씩 불치병에 걸리시는 분들이

산속에서 들어가 살면서 불치병을

나았다고 하는분들이 계시는데

그럼 좋은공기 좋은 물 그리고 약초가

효과가 있나요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사실 증명하기는 쉽지는 않지만 기적이라는

    단어가 있듯이 분명히 일어날수 있는

    일이라고 상각합니다

    그렇다고 모든분이 다 그런것은 아니므로

    기적이라고 하는것이니다

    그렇다고 전혀 도움이 없다라고 부정할수는

    없습니다

  • 안녕하세요. 대견한대벌래234입니다.

    불치병인데 도움이된다기보다는 심신의 안정으로 인해

    불안감해소는 될것같습니다.

  • 안녕하세요. 놀라운하늘소144입니다.의학적으로는 치료가 힘드신분들이 마지막으로 하는 방법을 이야기하는듯합니다. 좋은공기 좋은물 평온한 마음도 많이 도움이 있을듯합니다