편안한영앙129
편안한영앙12923.04.16
옷벗을때 정전기 안나게 하는 꿀팁있을까요?

옷을 벗을때 정전기 때문에 따끔거려서 아픈적이 많은데 정전기를 내지않고 옷을 벗을수 있는 꿀팁이있을까요? 정전기 발생하지않게 좋은 방법 공유해주세요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    빨래할때 섬유유연제를 쓰거나 물과 식초를 1:1로 섞은후 분무기에 담아 골고루 뿌려줍니다

  • 안녕하세요. 섹시한말251입니다.

    섬유유연제+물 섞어서 분무기에 담아서 잘 섞어주시고 옷 입을 때 벗을 때 뿌려주시면 정전기 덜나요~

  • 안녕하세요. 눈부신후투티64입니다.

    정전기를 없애려면 몸에다 바디로션을 발라 주시고

    옷에다 분무기로 물을 살짝 분사해 주세요

    평소에 빨래 할 때 마지막 행구에서 피존을 사용하시거나 식초를 한방울 넣어서 행구시면 정전기 방지가 됩니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.세탁시에 섬유 유연제를 꼭 사용해 보세요 정전기를 예방 할 수 있습니다 세탁 마지막 과정에 넣으시면 됩니다