심심한곰255
심심한곰25523.01.24
옷 벗을때 정전기 안나게 하는 방법이요?

옷을 벗을때 정전기가 너무 많이 나서 따가운데요

특히 니트를 벗을때면 정전기가 심하더라고요

정전기 안나게 옷벗는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    정전기 방지 액세서리는 전도체에 흐르고 있는 전자를 흡수하는 역할을 하는데요. 평소 정전기를 자주 경험했던 부위에 액세서리를 갖다 대면 사진에 보이는 것처럼 열쇠고리의 네온램프가 밝혀지며 정전기가 흡수되었음을 표시해줍니다. 이밖에도 정전기를 방지해주는 팔찌, 머리밴드, 벨트 등 다양한 액세서리가 존재하는데요. 정전기 방지 액세서리를 신체에 지니고 다녀 정전기 때문에 느꼈던 불편함을 해결해보시기 바랍니다.