기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202424.01.24

회사 선배와 업무에서의 갈등이 심합니다.

1년선배인데 고집이 보통 고집이 아닙니다.

본인 뜻대로 해야 하고 후배 말은 무시하고 자기 마음대로 합니다.\

어떻게 해야 할까요???

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    갈등이 심한 선배와 업무혀보가 잘 이루어지지 않으며 그선배의 행동이 분명히 잘못된거라면 한판 붙으세요.

    언젠가는 폭발을 시켜야 해결 될 겁니다.

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    이미 그런 사람 같은 경우는 자기 생각에 변 하기가 어려울 것 같습니다. 되도록이면 업무적으로 마주치지 않게 하는 것이 제일 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.이미 마음가짐이 고집투성이면 고치기 힘듭니다. 본인이 하고싶은대로 나두고 마음의 상처받지 마세요. 나만 손해입니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다............

    한번은 명확하게 본인 의사전달을 하시길 바랍니다. 하루 이틀 일할 사이도 아닌데 매번 그러면 문제가 생깁니다.