기타 고민상담고민상담
그리운물수리18
그리운물수리1822.11.02

아이가 친구들과 어울리지 못해 고민입니다

아이가 나쁘거나 친구들을 괴롭히는 일은 전혀 없습니다 그런데 친구들에 비해서 이해 능력이 조금 떨어지다 보니 놀이를 할때 마음대로 하는 경향이 있어 또래에 어울리지 못하는 문제가 있습니다 어떻게 해야할지 모르겠습니다 조언 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    저도 같은 고민을 가진 학무모인데요 시간이 해결합니다

    어릴때는 부모님이 개입하셔 같이 놀아주고 편이 되주면서 시간이 흘러 경험이 쌓이면 아이도 개선될꺼에요

    화이팅