아일라이크치킨또주세요치킨
아일라이크치킨또주세요치킨24.04.11

지금 파종하기 좋은 작물은 뭐가 있을까요

최근에 주말 농장을 시작했습니다. 지금 파종하기 좋은 작물이 무엇이며 간단하게 농법은 어떻게 되는지 알고 싶습니다. 그리고 밭농사를 짓는 데 필요한 팁도 알려주세요.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    지금은 1차 파종하여 모종을 만드는 시기입니다.

    가지, 고추, 토마토등 여러가지 여름 체소, 과일등의 모종을 만드는 시기이죠. ^.^