기타 고민상담고민상담
의젓한고니148
의젓한고니14824.03.28
작은 텃밭을 시작 했는데 요즘 심을 수 있는 작물은 어떤게 있을까요?

작은 텃밭을 시작 했는데 지금 심으면 좋은 작물이 어떤게 있을까요? 상추 깻잎 고추 이런거는 아는데 다른 좋은 작물이 있으면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..대파 모종을 구입해도 좋고요,당귀나 적겨자,아욱,가지등이 텃밭에 조금씩 심어서 드시면 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 철저한홍학238입니다.

    오이 참외 고추 상추 깻잎 토마토 수박

    등등 많이 있습니다. 그리고 텃받에 파도 조금 심어 놓고 때마다 잘라 오셔도 좋구요

    요즘은 썩은 나무에도 새싹이 돋을수 있다는 봄입니다. 한해살이 작물은 다 심을수 있죠