자동차생활
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.26
어제 전선밑에 주차했는데 새똥 심각하네요

차량 틈새에다 새들이 똥을 겁나 싸놔서 굳은상태인데.. 고압수로 쏘면 다날라갈까요?

아니면 고압수로 쐈는데 틈새어딘가 끼지는 않겠죠? 차를 너무 아껴서.. 고민입니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 먼저 새똥제거제를 뿌린 후 5분정도 뒤에 고압수로 세척을 하세요. 그러면 흔적없이 지워져요.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    일단 고압수로 날려보시는 것을 추천드립니다.

    그리고 새똥에는 산성 성분으로, 발견하시고 신속하게 닦아 내는 것을 추천드립니다.

    도장면에 손상을 입힐 수가 있으며, 변색 및 갈라질 수가 있습니다.