날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.23

원형 탈모 관리 하는 방법 있을까요?

최근 원형 탈모증세가 나타나는 것같은데 어떻게 관리해야될까요?

머리가 빠지다보니 너무 우울하네요 원형탈모 관리 방법이나 원형탈모에 좋은 음식은 어떻게 있을까요?

원형 탈모때문에 스트레스 받네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    원형 탈모를 관리하기 위해서는 스트레스 관리 및 식습관, 생활 형태에 바른 교정이 중요합니다.

    충분한 숙면을 취하고 기름진 음식, 자극적인 음식을 피해야 하며

    흡연, 음주 등을 자제해주고 규칙적인 유산소 운동과 함께 스트레스를 관리해주는 것이 좋습니다.

    원형 탈모에 좋은 음식으로는 단백질이 풍부한 두부, 연어, 검은콩, 등푸른 생선 등이 있습니다.

    감사합니다.