푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.02

원형 탈모에 고민인데 어떻게 하면 고칠수 있을까요???

가을철과 스트레스와 이것저것 이유 때문인지 모르지만 정수리가 휑한게 너무 스트레스를 받고 있네요.

어떻게 하면 고칠수 있을까요???

  • 안녕하세요. 겨울조아입니다.

    탈모가 발생했을시 유전형이 아니라면 얼마든지 고칠수 있다고 들었습니다.

    만약에 스트레스가 원인이라면 피부가 전문의에게 조언을 듣기를 바랍니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    저도 직장 스트레스로 원형탈모가 와서 힘드렀는데 가까운 피부과에 방문해서 전문의와 상의추 치료를 받고 다 완치되었습니다.