비오는날 우산
비오는날 우산24.01.22

갑자기 원형 탈모가 생겼는데 어떻게 해야 할까요?

최근에 극심한 스트레스로 인해 원형 탈모가 생겼습니다. 물론 병원에서 치료도 받고 있는데, 어떻게 해야 빨리 좋아 질까요? 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 유전으로 탈모가 되면 치료 방법이 없는것같구요 스트레스로 탈모가 되면 병원을 가셔서 상담을 받아보세요~

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    유전으로 생긴건지 스트레스로 임시적으로 생긴건지는 아마 병원에 알려줄텐데요

    약 잘 먹고 두발 관리 잘하는 방법 밖에 없는 듯 합니다

  • 안녕하세요. 날씬한라마카크67입니다.

    급성으로 생긴 원형탈모는 병원치료로 충분히 좋아집니다. 마음을 편히가지시고 가급적 스트레스받지 않도록 노력해보세요.