기타 고민상담고민상담
더워요111
더워요11123.12.28

탈모가 올 정도의 스트레스, 어떻게 하면 풀 수 있을까요?

안녕하세요 ~

약 한 달 전에 원형 탈모가 발생한 것을 알게 되었는데

알아보니 스트레스 등으로 인해 면역력 저하시 찾아오는 증세라고 합니다.

이런 경우 어떻게 대처하면 스트레스가 풀릴까요?

  • 안녕하세요. 앞뒤가 똑같은 전화번호1577입니다.

    대개 많은 스트레스는 인간관계에서 발생합니다.

    그러니 자신에게 스트레스를 준다고 하시는 분과의 연락을. 끊고 집에서조차도 스트레스를 받는다면 산에서 1달 살기, 한달 여행, 등을 추천드립니다.