기타 고민상담고민상담
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.24
원형 탈포 해결하는 방안 없을가요?

나이가 점점 들면서 정수리쪽에 원형 탈모가 시작되기 시작하는데요.

원형 탈모 해결방안없을가요?

머리가 빠지니간 점점 스트레스가 쌓이네요

  • 안녕하세요. 터프한퓨마195입니다.

    결국에는 스트레스 관리 및 약 처방이 중요하다고 합니다.

    비싸서 서울 종로 5가가 약이 쌉니다.

  • 안녕하세요. 친절한어치128입니다.

    스트레스나일시적인 탈모라면 모발관리를 전문적으로 받으시고 유전등으로 인한 탈모라면 탈모약이나 모발이식등으로 하시는것이 좋아보입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    해결 방안은 치료의 방법으로 접근하셔야 합니다.

    병원에 가셔서 진단을 받으시고 치료 받으시면 좋을 꺼 같습니다.