즐거운게133
즐거운게13322.01.23

컴퓨터 처분을 어디에 해야하나요?

안쓰는 컴퓨터 정리하려는데 어디에 처분해야하나요?

고물상은 제가격 못받을거 같고 당근은 올려봤는데

반응이 너무 없네요 ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    주변에 동네 컴퓨터 매장같은곳에서 받아줄지도 모릅니다.

    그리고 당근 마켓이나 중고나라, 번개장터 등등의 인터넷사이트에서 부품 낱개로 팔아보시는 것도 좋은 방법이에요

  • 안녕하세요. 화니0317입니다.

    우선 분해하시어 부품별로 팔아보시기바랍니다.

    사양이 어떻게 될지는 모르겠지만 보통 부품별로 구하시는분들이 많거든요

    그래도 안되어 폐기처분하신다면 동사무소에 폐기물 처리를 하셔야할것입니다.

    저희동네는 동사무소에 가면 재활용품 놓는곳에 놓으라고 하더라구요