캠핑취미·여가활동
호기로운잉어58
호기로운잉어5824.04.12

신형 싼타페 차박 용품 추천 부탁 드립니다

이번에 신형 싼타페 차량 계약을 했는데요

레저용 이라 아이들과 차박을 떠날볼까 합니다.

아직 출고 전까지 시간이 좀 남아서 차박 용품들 찾아보려고 하는데 괜찮은 제품들 추찬 부탁 드릴게요

  • 안녕하세요. 나른한크낙새156입니다.

    제가 가지고 있는거 잠시 공유드리자면

    저는 차박텐트 입문용으로 캠프밸리처음에 샀다가 후회하고 모든걸 제드오토듀얼팔리스

    의자 제드 모두 제드로 깔맞춤하니 좋더라고요

    제드 가격도 괜찮고 좋습니다

  • 안녕하세요. 온화한독수리166입니다.

    아이들과 함께라면 저녁의 찬바람 또는 벌레 해충을 막는데 용이한 도킹텐트 추천드립니다.

    첫 차박이라면 너무 좋은 제품말고 저렴한 제품 중 선택해 사용해 보는 것이 저는 좋더라고요.

    또한 폭신한 잠자기를 제공한 차박매트와 이불 ,

    오토캠핑장을 이용하실 계획이라면 전기 사용을 위한 릴선,

    만약 노지 차박을 하실 예정이시라먄 전기 사용을 위한 파워뱅크 준비해주시면 도움이 됩니다.

    아!!그리고 평탄화 중요합니다!!!

    안그럼 잠자리가 상당히 불편해져요.

    저희 차의 경우 평탄화가 잘 되어 있어서 그런지 토퍼 하나만 깔아줘도 등이 덜 베겨서 괜찮더라고요

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    차박텐트로는 아이두젠이라는 브랜드 중에서 옥타곤, 반타곤 두 제품이 유명합니다. 제드 브랜드에서 나오는 슈오팔도 괜찮고요